取引履歴の削除方法

このページではアップされた取引履歴の削除方法についてご紹介します。

 

※削除されたデータはサーバー上からも完全に削除されるため、自動で復元することはできません。
また、削除された履歴を再アップロードする際、同じ取引履歴をアップしたとしても、現在加入しているプラン以上の取引履歴件数の年度が含まれていると、プランのアップグレードが必要になる可能性があります。ご注意ください。

 

■削除方法について

「取引履歴追加」の左側にあるゴミ箱アイコンをクリック

blobid0.png

 

アップロードされているカテゴリごとのリストと年度を選択できますので、削除したい履歴をリストから選択。もしくは年度単位で選択。リストと年度を組み合わせることも可能でございます。

例:リストで「API Binance/ボーナス履歴」、年度で「2021」を選択すると2021年のBinance APIのボーナスで取得した履歴が削除されます。

mceclip0.png

■全取引履歴の削除方法について

ゴミ箱アイコンをクリックいただき、「全取引データを削除するにはここをクリックしてください」をクリックし、「全データ削除」をクリック

blobid2.png