取引履歴データの保持はいつまでされますか?

プラン変更、有料プランの解約(自動更新解除)、アカウント退会に伴うデータ保持についてご案内いたします。

  データ保持(※1)
有料プランの有効期限内

有料プランの有効期限が過ぎた後(自動更新解除)

× (※2)
無料プランの範囲内での利用(これまで無料プランのみでご利用いただいていた場合)
アカウントの退会 ×(※3)

(※1)プランに応じた年間取引件数内でのデータ保持

(※2)有料プランの有効期限が過ぎると、お客様のアカウントは自動で無料プランにダウングレードされ、取引履歴データは閲覧いただくことができなくなります。また、サーバー負荷等の観点より、有効期限が過ぎてから30日後に取引履歴データは完全に削除され、復元できなくなります。取引履歴データの閲覧および保持をご希望の場合は、「お試しプラン」以上にご加入ください。

(※3)アカウントを退会されると、その場ですべてのデータが削除され、取引履歴データは閲覧・復元できなくなります。有料プランをご契約中の場合、残存期間分もご利用いただけなくなります。また一切の返金は受け付けておりませんのでご注意ください。取引履歴データの閲覧および保持をご希望の場合は、「お試しプラン」以上にご加入ください。