スタンダードプランからライトプランに変更した場合、サブカテゴリー機能はどうなりますか?

このページでは、サブカテゴリー機能を利用できるプランから、できないプランにダウングレードした場合、サブカテゴリー機能でアップした取引履歴がどうなるかの解説をいたします。

 

ライトプランにダウングレード後は、カスタム取引のサブカテゴリー機能はご利用いただけなくなりますが、既に登録済のデータは保持されます。

※「無料プラン」へのダウングレードの場合、データは保持されません。